Lecker und Gesund
Zwischen den Blumen lasse ich Gemüse wachsen: Bohnen, Steckzwiebeln, Mais, Rote Bete, Erbsen, Zucchini und Kürbis. Diese einfachen Gemüse sind von der Sonne gereift und lassen sich frisch zubereiten.
Sie schmecken und ich schätze sie sehr.
Im Juli und August werden die Zucchini reif.
Ab September gibt es Kürbisse: Rote und Grüne Hokkaidos, Butternuts, Roter Zentner, Muskatkürbisse, Hubbards,
Turbankürbisse, Schnitzkürbisse, Spaghettikürbisse und viele Sorten Zierkürbisse.
Zucchini und Kürbisse gedeihen sehr gut in unserem Klima. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch noch gesund und gut bekömmlich.
Für beide Gemüse gibt es einfache, schnelle und vor allem unkomplizierte Rezepte. In der Küche gehören der zwiebelförmige
Rote Hokkaido und der birnenförmige helle Butternut zu den beliebtesten Kürbissen.